Neuigkeiten

< Umstellung der Hallenbeleuchtung in der Reichsstadthalle Rothenburg ob der Tauber

Der Campus Rothenburg der Hochschule Ansbach kommt!

13.07.2015

Ab dem Jahr 2017 bietet Rothenburg in Kooperation mit der Hochschule Ansbach einen Studiengang.

Das gemeinsame Konzept aller Partner hat überzeugt! Im Rahmen der Kooperation mit den Hochschulen Aschaffenburg und Weihenstephan-Triesdorf plant die Hochschule Ansbach am neuen Campus Rothenburg einen Studiengang Interkulturelles Management.

Das Campus-Prokjekt konnte durch ein großes Netz an Unterstützern beim bayernweiten Wettbewerb "Partnerschaft, Hochschule und Region" überzeugen und kann im Jahr 2017 starten.