< Ausschreibung für ein Löschgruppenfahrzeug LF 20

Eintrag in die Gewerbedatenbank der Stadt Rothenburg

27.07.2015

Ab sofort können sich auch die Gewerbebetriebe der umliegenden Gemeinden von Rothenburg in das Unternehmer- und Dienstleistungsverzeichnis eintragen.

Profitieren Sie als Unternehmer, Sozialdienstleister oder Freiberufler von der internationalen Bekanntheit Rothenburgs und tragen Sie sich in das Gewerbeverzeichnis der Stadt Rothenburg ein.

Die umliegenden Gemeinden um Rothenburg (Gebiete bis zur Grenze der ehmaligen Landhege und die Ortschaften des Alt-Landkreises Rohenburg) können ab sofort auch die Dienstleistungs- und Gewerbedatenbank der Stadt Rothenburg als Werbeportal für ihr Unternehmen nutzen.

Ausführliche Informationen und den Link zum Eintragen finden Sie hier:

Eintrag in das Gewerbeverzeichnis>>>

©2013 ROTABENE Medienhaus und Stadt Rothenburg | Impressum | Datenschutzerklärung | Elektronische Kommunikation