< Buchstäblich anders – Ausgefallene Alphabet-Bücher aus aller Welt

Richtfest Mehrzweckhalle

09.12.2015

Sieben Monate nach dem Spatenstich im Mai 2015 konnte am Donnerstag, 03.Dezember 2015 bei der Baumaßnahme Mehrzweckhalle das Richtfest gefeiert werden.

Anwesend waren neben Herrn Oberbürgermeister Hartl, den Bürgermeistern Förster und Kölle, ein Großteil der Stadträte, Herr Stadtbaumeister Knappe, Nachbarn, künftige Nutzer (Schulleiter, Sportverein) und Baubeteiligte (Architekten, Ingenieure, Baufirmen).

Beim Richtfest dankte Oberbürgermeister Hartl und Stadtbaumeiser Knappe in ihren Reden vor allem den Handwerkern für ihre hervorragende Arbeit. Betonbauer und Zimmerer haben zügig ihre Arbeiten verrichtet und es war möglich, noch  vor Jahresende das Dach aufzusetzen. Mitte Februar könne nun mit dem Einbau der Fenster begonnen werden.

Das Bauvorhaben befindet sich aktuell im Zeitplan, nach heutigem Stand wird die Eröffnung im Dezember 2016 geplant.

©2015 ROTABENE Medienhaus und Stadt Rothenburg | Impressum | Datenschutzerklärung | Elektronische Kommunikation