Aktive Stadt- und Ortsteilzentren

Der Stadtrat der Stadt Rothenburg ob der Tauber hat in seiner Sitzung am 26.03.2009 die Satzung über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes Altstadt mit Umgriff der Stadt Rothenburg ob der Tauber beschlossen.

Die Satzung ist am 30.03.2009 in Kraft getreten.

Satzung>>>

Plan - Geltungsbereich>>>

Satzungsbegründung Aktive Zentren>>>

Durch die Satzung war es möglich, für die Stadt in das Bund-Länder-Förderprogramm Teil IV Aktive Stadt- und Ortsteilzentren aufgenommen zu werden.

Richtlinien Städtebauförderprogramm>>>

Zuschussantrag Städtebauförderprogramm>>>

Unterlagen zum Herunterladen:

Ausführliches erfahren Sie auch auf der Internetseite  des Sachgebietes Städtebauförderung
im Bayerischen Staatsministerium des Innern, für Bau und Verkehr

www.lebenfindetinnenstatt.de

©2015 ROTABENE Medienhaus und Stadt Rothenburg | Impressum | Datenschutzerklärung | Elektronische Kommunikation